Основные направления изобразительного искусства XX века

В Центральном выставочном зале в Перми проходит выставка «Саквояж»

15.04.2015
Открытие выставки, где представлены две экспозиции всемирно известных художников Петра Фролова и Натальи Тур, состоялось 27 февраля.

В Лувре нет средств для проведения выставки Джефа Кунса

13.04.2015
Руководство Лувра было вынуждено отменить выставку работ художника Джеффа Кунса по причине отсутствия средств финансирования.

Спустя 10 лет после отмены принято решение вернуть премию имени Эдварда Мунка

10.04.2015
Наконец, после долгих лет затишья, премия восстановлена. Произошло это благодаря поддержке нефтегазовой компании Норвегии Statoil.

Запуск лофт-проекта Contour в Санкт-Петербурге

28.05.2014

Размер данного проекта 15 тыс. м2 и включает в себя разнообразные творческие мастерские и лаборатории, кафе, в общем множество разнообразных мест для общения и обсуждения арт – идей. Так же значительным отличием от подобных проектов является возможность снять комнату или даже полноценно устроенную квартиру. Адрес, по которому можно посетить проект: Санкт – Петербург, Васильевский остров, улица Кима, дом 6. Адрес в восточной столице, с которым уже в данный момент времени ассоциируется творчество и не ординарность.

Особой любовью посетителей и жильцов пользуется патриотическое кафе - бар «Победа», отмеченное на открытии лофта интересным и веселым выступлением.

Для того чтоб перекусить в перерывах между созданием новых проектов стоит посетить второй этаж. Там непременно вы оцените настойки, приготовленные по домашним рецептам и в привычной всем домашней обстановке так же стоит посетить закусочную «horosho» и попробовать их известные сэндвичи.

В центре помещения 24 часа в сутки работает специально оборудованное всем необходимым для работы и творения пространство, в котором участники не зависят друг от друга, но при этом трудятся в едином пространстве (коворкинг), творческое ателье и всевозможные лаборатории.

Юлия Даутова, человек, работающий над проектом, и занимающий должность PR-менеджера говорит, что главной целью проекта является объединение всех стилей и направлений в творчестве.