Основные направления изобразительного искусства XX века

В Центральном выставочном зале в Перми проходит выставка «Саквояж»

15.04.2015
Открытие выставки, где представлены две экспозиции всемирно известных художников Петра Фролова и Натальи Тур, состоялось 27 февраля.

В Лувре нет средств для проведения выставки Джефа Кунса

13.04.2015
Руководство Лувра было вынуждено отменить выставку работ художника Джеффа Кунса по причине отсутствия средств финансирования.

Спустя 10 лет после отмены принято решение вернуть премию имени Эдварда Мунка

10.04.2015
Наконец, после долгих лет затишья, премия восстановлена. Произошло это благодаря поддержке нефтегазовой компании Норвегии Statoil.

Выставка работ художницы Оксаны Бодиш в Минске

15.08.2014

Художница Оксана Бодиш родилась в Белоруссии в городе Бобруйск. Образование она получила в Минском Государственном училище имени Глебова. Тем не менее выставка в Минске – ее первая выставка на территории родной Белоруссии. Дело в том, что, Оксана родилась в Белоруссии,а живет в Венгрии уже много лет. Сейчас она является гражданкой этой страны. На счету у Оксаны большое количество выставок в Словакии, Словении, Венгрии, Австрии. А теперь и у граждан Белоруссии появилась замечательная возможность познакомиться с работами своей соотечественницы. Выставка в городе Минск продолжает оставаться открытой до 15 августа 2014 года.