Основные направления изобразительного искусства XX века

В Центральном выставочном зале в Перми проходит выставка «Саквояж»

15.04.2015
Открытие выставки, где представлены две экспозиции всемирно известных художников Петра Фролова и Натальи Тур, состоялось 27 февраля.

В Лувре нет средств для проведения выставки Джефа Кунса

13.04.2015
Руководство Лувра было вынуждено отменить выставку работ художника Джеффа Кунса по причине отсутствия средств финансирования.

Спустя 10 лет после отмены принято решение вернуть премию имени Эдварда Мунка

10.04.2015
Наконец, после долгих лет затишья, премия восстановлена. Произошло это благодаря поддержке нефтегазовой компании Норвегии Statoil.

Фестиваль под открытым небом

25.08.2014

Но, к счастью, через некоторое время программа был организована, хоть и немного позже, чем рассчитывалось. Все присутствующие и участники оказались на месте. Были отменены лишь мастер – классы по йоге и перкуссии. Но посетители не слишком расстроились, так как они были перенесены на сентябрь. В Ижевском передвижном планетарии посетители посмотрели различные программы, такие как «Полет на луну», «Тайны деревьев», «Восемь чудес млечного пути», «Черные дыры» и другие. Планетарий был открыт с 12 до 20, поэтому у посетителей было достаточно времени насладиться программами, к тому же он работал и на следующий день.

Гостей также ожидал фестиваль дизайна и хенд-мейда, где были представлены вещи и одежда от молодых дизайнеров и художников.

В программу фестиваля вошли также тренинги драматической лаборатории по учебе актерскому мастерству, а также можно было понаблюдать, как уличный художник рисовал граффити.