Основные направления изобразительного искусства XX века

В Центральном выставочном зале в Перми проходит выставка «Саквояж»

15.04.2015
Открытие выставки, где представлены две экспозиции всемирно известных художников Петра Фролова и Натальи Тур, состоялось 27 февраля.

В Лувре нет средств для проведения выставки Джефа Кунса

13.04.2015
Руководство Лувра было вынуждено отменить выставку работ художника Джеффа Кунса по причине отсутствия средств финансирования.

Спустя 10 лет после отмены принято решение вернуть премию имени Эдварда Мунка

10.04.2015
Наконец, после долгих лет затишья, премия восстановлена. Произошло это благодаря поддержке нефтегазовой компании Норвегии Statoil.

Ярмарка в манеже

15.09.2014

Куратором выступит Сандра Недвецкая. Она занимается развитием мирового бизнеса уже много лет, директор – Маргарита Пушкина. Экспонатов обещает быть не более 30, но по утверждению организаторов, выставка будет нацелена не на количество, а на качество экспонатов. Будут собраны лучшие работы мастеров со всего мира, с таких выставок, как Frieze, Fiac и другие.

Наталья Водянова также приняла участие в ярмарке, советуя и привнося свои корретивы, ей помогали Антуан Арно, Тереза Мавико и Ольга Ващилина.

Ярмарка будет тематически разделена на несколько стендов. Отдельно будут выставлены экспонаты для детей, образования и быта. Также будут открыты специальные зоны для отдыха, питания, детский уголок и отдельные пункты, где будут проходить различные мастер-классы и лекции.