Основные направления изобразительного искусства XX века

В Центральном выставочном зале в Перми проходит выставка «Саквояж»

15.04.2015
Открытие выставки, где представлены две экспозиции всемирно известных художников Петра Фролова и Натальи Тур, состоялось 27 февраля.

В Лувре нет средств для проведения выставки Джефа Кунса

13.04.2015
Руководство Лувра было вынуждено отменить выставку работ художника Джеффа Кунса по причине отсутствия средств финансирования.

Спустя 10 лет после отмены принято решение вернуть премию имени Эдварда Мунка

10.04.2015
Наконец, после долгих лет затишья, премия восстановлена. Произошло это благодаря поддержке нефтегазовой компании Норвегии Statoil.
Предлагаем нотариально заверенный перевод паспорта цена. Качественно. Рядом с Вами. Выдаем справки- мвд справка о несудимости быстро и недорого. наполнитель для кошачьего туалета

В Центральном выставочном зале в Перми проходит выставка «Саквояж»

15.04.2015

Многие работы талантливых деятелей хранятся в частных коллекциях ценителей искусства по всему миру. Художники уже пятый раз проводят выставку работ в Перми, «Саквояж» стал для них своеобразным юбилеем в связи с чем, в Центральном зале представлены самые лучшие произведения живописцев за все время творчества.

Для проведения выставки использовали три больших зала, в одном выставлены работы Натальи, в оставшихся двух произведения Петра. Первая группа посетителей по несколько раз просматривала выставленные картины, возвращаясь снова и снова к понравившимся экспонатам.

Работы Петра Фролова и Натальи Тур, узнаваемы и высоко ценятся жителями города. В день открытия выставку посетило огромное количество людей, даже длинные пробки, тормозившие движение на городских дорогах, в тот вечер не останавливали почитателей искусства.

Петр Фролов представил на обозрение зрителей картины из серии «Азбука». Художнику удалось изобразить весь алфавит в виде истории каждой буквы, на первый взгляд он словно создал дом для каждой буквы, дополнив изображение разными героями. Поражает масштаб проделанной работы и богатство фантазии автора. Работы Натальи Тур более приближены к реальности, ее картины пропитаны сильными чувствами, любовью, нежностью, добротой. Картины будто притягивают к себе взгляд зрителя, заставляя вновь возвращаться к полотну.